Эхо войны

Данила Девяшин
Кро-вью мерит земля
Ратное множество битв ,
Тысячи в недрах прячет клинков
Доселе острых ,как бритв.
Зна-ет цену побед
И так же фиаско войны,
На мокрой земле останется след
Они поколениям нужны.

Вой-ны хоронят мечи,
Ши-ре времени течь,
Луч-ше с годами умы,
Ля- жет на земь картечь,
Го-ды  стремительно мчат,
Пу- ли в грязь упадут,
Да-льше атомный град,
В ми- ре штиль создадут.

Не- ту года чтоб мы
Прожили в мире простом,
Где- то грохочет эхо войны ,
Тихо стучит в каждый дом.
То- лько ростом холмов
И черных каменных плит,
Копим историю пыльных томов
Никто чтобы не был забыт.

Вой-ны хоронят мечи,
Ши-ре времени течь,
Луч-ше с годами умы,
Ля- жет на земь картечь,
Го-ды  стремительно мчат,
Пу- ли в грязь упадут,
Да-льше атомный град,
В ми- ре штиль создадут.

Ми-ром правят умы,
Делят его ,как пирог,
Заботясь о том , чтобы эхо войны
Каждый почувствовать смог.
Хва- тит детских смертей,
Скорее возьмитесь за ум ,
Слез бесконечный поток матерей,
Давно заглушил войны шум.

Вой-ны хоронят мечи,
Ши-ре времени течь,
Луч-ше с годами умы,
Ля- жет на земь картечь,
Го-ды  стремительно мчат,
Пу- ли в грязь упадут,
Да-льше атомный град,
В ми- ре штиль создадут.