Приятельнице тёзке

Любовь Малеева
Люба, Люба мы всё же <<бараны>>,
Нас с тобой Зодиак породнил!
Мы из той! Из богемной отары!
Просто душки и в нас много сил.

Тонкорунные, милые леди -
Нараспашку открыта душа.
Полетят, скоро, белые снеги -
Не замёрзнем! Нигде, никогда!

Если б были у нас две гитары,
Мы бы спелись вдвоём, дважды - два!
Ярки яркие, дальние фары -
Сочиняли б для песен слова.

Чтобы выжить, и даже окрепнуть,
Всё спускать надо на тормозах.*
Будем есть, с мёдом, тёртую редьку,
Не страшны будут даже года!

Чтобы лица свои не состарить, -
Улыбаться и песенки петь!
Чтобы крепкой была наша память,
Будем чаще на звёзды смотреть!

22.11.22  0:59 Любовь Малеева

(*) - /фразеологизм/ все неприятности уладить
тихо, без шума.