Жажда предательства

Николай Ланд
ЖАЖДА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Предатели во власти
Солидно окопались:
Не хуже, чем солдаты
В Херсоне за Днепром.
Они ещё не вдоволь
Страной наторговались
И грезят новой сделкой,
Чтоб предавать свой дом…
Пора уже решиться и
Вдарить по сатрапам,
Иначе мать-Россию сомнут
И продадут: прозападные геи
(америкосов ради),
И над страной нависнет
«Кирдык» или  «капут».
Без мощного удара не
Сохранить доверие ни
К Лидеру, ни к власти,
Ни к Армии, ни к СМИ…
Коль это не случится,
Враньё и лицемерие,
Убийства мирных граждан
Используют враги…
22.11.2022     Н. Ланд