Песенное осень

Сергей Ларченко 2
Подожди, остановись постой
Дай мне надышаться наглядеться
Сказочной и пёстрой красотой
Осень покорила моё сердце

Вот стоят деревья в неглиже
Буд-то экспонаты Эрмитажа
Снова осень ты на кураже
Оставляешь трепет в душах наших
Припев
Вот прийдёт и ни кого не спросит
Осень моей жизни, моя осень
Вот прийдёт и ни кого не спросит
Осень, осень осень осень осень
2
Вот он сердцу моему милый край
Вот они берёзы и осины
Вот он на земле на нашей рай
Неужели есть ещё красивей
3
Пусть стучит в оконное стекло
Дождик проливной как в барабаны
Не хочу я только одного
Осень быть к тебе не благодарным.