Отрекшимся от своих корней

Марина Кононыхина
Прощай, продавшийся бомонд!
Насквозь прогнившая элита.
Спасая свой швейцарский счет,
Предать страну решили быстро.

Вы показали, кто вы есть -
Пустышка в красочной обертке.
Вам незнакомо слово "честь".
Лишь деньги знаете и шмотки.

Писал Гайдар про Плохиша.
Мы его в детстве презирали.
А ваша подлая душа
Чем лучше? Свой народ предали.

Вот и развенчан лжекумир,
Отрекшийся от своих предков.
Плюет вам вслед наш русский мир,
Бастарды западной нимфетки.

Ушли, и скатертью дорога.
Предателям возврата нет.
Без чести, совести и Бога
Идите прочь. Нам чище свет.