Вечеров осенних настроение

Юлия Сергеевна Савченкова
Осенних вечеров настроение
Историей душевной говорит,
На стол ставит угощение,
Разливает чай по кружкам на двоих.

Мурлычет кошкой музыкально,
Покоем наполняет милый дом,
Тает плиткой шоколадной,
Находит сердцу радости в простом.

Смягчает стены комнат светом,
Историей душевной говорит,
Танцует под пение дуэтом,
А иногда с любовью бережно молчит.