а ей всегда заботы приносили только дети

Георг Альба
О многом можем мы сегодня вспомнить,но только вспоминать ведь, как обычно, лень.
Начало не сказать, чтоб очень интересно,но впереди у нас и целый день.
Уж слишком длинным получилось предложенье,хотя особой информацией не блещет.
но автор от восторга голову свою немилосердно чешет.

Но главное - "ввязаться в драску", советовал потомкам Ленин.
Процесс писанья сам рождает нечто очень быстро.
Хоть я и на себя, от части, гневен,
но, всё же не предамся я разбойничьему свисту.

Свистят болельщики на стадионе,
но я то с нми вовсе и не связан.
Всех побеждают на экране Шварценегер и Сталонне,
и враг всегда у них наказан.

Чего-то расписались мы,не зная никаких ограничений,
но от того читатель вовсе ни в восторге.
Любитель я же с детства приключений,
а также и любовных часто оргий.

Опять к нам секс напрашивается в гости,
и мы не состоянии ему заслон поставить.
Не любим только мы ненужной, неуместной злости,
всегда стараясь на добро её исправить.

Уж много, сами не заметив, мы здесь наваляли,
пэтому отправимся к соседке нежной Свете.
Её мы часто о любви лишь умоляли,
а ей всегда заботы приносили только хулиганистые дети.