День за днём

Любовь Осипова 3
Что-то было - и нет, пролетело, прошло
И растаяло в дымке тумана.
Всё возможно судьбой было предрешено,
В этом нет никакого обмана.
День проходит за днём, и снежинки летят,
Зимний месяц декабрь на подходе.
Но уже у деревьев серебристый наряд,
И морозец бодрит на природе.
Новогодние ёлки в магазинах стоят,
Изобилие разных подарков.
Огоньки разноцветные радуют взгляд,
Что в гирляндах сияют так ярко.