Белый

Олег Долгунов
Осень завершает холод,
Цвет приносит первый снег,
В этом ничего плохого
Для еще живущих нет.
След, впечатанный в дорогу
От того и виден шаг
Длинный мой и твой короткий.
Под подошвами шуршат
Обездвиженные снегом,
Им давно утрачен счет,
Листья, сброшенные с неба,
Под которым мы еще …
Проходя вблизи, киваем,
В нашем ноябре бело,
В нем срастается едва ли
То, что в прошлом не срослось.



2022.11.22