С богом

Роман Гуськов-Панин
Бог не подвёл!
И гостинец пришёлся
За грубостью слов.
Вижу Тебя. Ты так Хороша
В домашнем халате.
Умеешь встречать
Наглеца?
Сново теплом.
Развиваются мысли
Буд-то бы в душу зашла.
Также бардак.
Но! Желание учиться.
Не угомонно Моя.
Обнявши Тебя
Забываю на веки.
Глазёнки то врут
Не Твоя. Я Знаю тебя.
И бьёшь ты за это.
Такая любовь у меня.