Сидели двое за столом

Неля Радченко
Сидели двое за столом.
Родные души: дочь и мать.
На кухне мебель цвет бордо
И тюль на окнах ей под стать.

Свет люстры,словно серпантин,
Блуждал по стульям, по плите.
Халатик синий- крепдешин-
Мадонна будто на холсте.

Шел разговор, так, ни о чем:
Работа,дети,внуки,дом,
Что день загружен бытием,
А двор заснежен серебром.

Разлегся Барсик, сытый  кот.
Уют...Блаженство...Тишина.
Пакетик чая "Бергамот"
Добавил в душу волшебства.

И пахло счастьем на весь дом.
Люблю тебя!Не смей скучать!
Сидели двое за столом.
Родные души: дочь и мать.