Удав

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Увидела  в  мультике  Клава
Большо-о-го  такого  удава.
Подумала: это - червяк.
Но  как  только  вырос  он  так?
Наверное  кушал  отлично,
Поэтому  вырос   прилично!
А  может  быть  он,  таки  просто,
Хоп! - съел  витаминки  для  роста.
Ему  надоело  быть  маленьким,
Теперь  он  большой  да  удаленький!
Он  ужас  на  всех  нагоняет.
Пугает... Пугает... Пугает...

            На 21.11.2022 г.
               22.11.2022 г.