Тёплый Сахалин

Сергей Сухоруков 4
А здесь - четвёртый снегопад,
И всё же не зима, а осень...
Как будто Солнце невпопад
С утра выносит в небо просинь.
Весну и Лето Жизнь несла,
И Осень никуда не делась...
От снега тоже ждёшь тепла,
Так на  тепло людей надеясь...