эта звезда...

Ирма Гендернис
эта звезда - мадонна
(ночь с горностаем)
с младенцем...

голод мегалодона
носит слюну под сердцем...

во глубине как монстры
мысли смысл изглодали...

звёзды сиамские сестры
неутолимы в печали...



21-22/11



...