Голубоглазая зазноба

Александр Восток
Голубоглазая зазноба
Привыкла делать всё сама
На улицу смотрела в оба
А за окном уже зима

И лето быстро пролетело
А воз, увы, и ныне там
Всё прячет Душу, прячет тело
Украдкой ходит по пятам

Чего ты там сидишь, скучаешь?
Боишься слово мне сказать
Ты, что совсем не понимаешь?
Я лишь с тобой могу летать

И сколько времени пройдёт
Пока в сознание придёт...