Сыну. В день сыновей

Ломоносова Татьяна Михайловна
Ты мое украшение и решенье мое.
И в любом безвремении
Ты мое житиё.
Сокращай расстояние
Между мной и тобой!
Приеэжай на свидание.
Не ругайся с судьбой.
В этой жизни нам выпало
Нашей крови родство.
Как бы в жизни не рыпались,
В нас одно естество.
И моя ты кровиночка.
Радость,боль и беда.
Тут рифмуется сыночка.
Будь счастливым всегда.