О жизни

Татьяна Бручко
ТЫ ЖИВ?
Будь счастлив               
ЧЕЛОВЕК!
Помни-
ЭТО не
На век!
Уйдут года
Им нет-
Возврата
Так не бывает:
Свет да злато
Не буди-
Лихо
Пока тихо!
Не вздыхай-
Зря!
Пока-
Еще нельзя!
Придет горе-
Тогда уж
Плач!
Ты сам
Себе защитник
Ты сам
Себе палач!