Я разлагаюсь постепенно

Нюша Анисимова
Я разлагаюсь постепенно,
Я рассыпаюсь неспеша.
Сначала заболела пятка,
Куда спускается душа.
Потом кольнуло под коленом
Скрутило икры этой, как там,
Фу, блин, не чаянный склероз.
А! Судорогой. Не расправишь
Ноги, что прямо аж до слёз.
Потом ещё вступило в шею,
Не повернешь и головы
Всё стало колом, руки млеют,
Как заковали в кандалы.
На днях стрельнуло в поясницу,
Чем растереться бы теперь?
Аптеки рядом нет, а ехать
Куда-то, силы нет, поверь.
А ночью бёдра отлежала,
Болят, что сил терпеть уж нет.
Народ, у вас какое средство?
Ну, дайте вы мне свой совет.
В аптеке много из рекламы,
Но по цене... А что ворчать.
Так прямо лупит по карману.
Хорош аптеки выручать.
Сорву лопух и подорожник,
Лист хрена тоже подойдёт.
Так обвяжусь, так обматаюсь,
Как на собаке заживёт.
***
21.11.22 свой профиль ВКонтакте
2.04.23 литературный салон (посиделки)