Кукла

Вера Демиденко 2
Наварили вкусной каши
Две подружки кукле Маше.
- Открывай скорее ротик,
Из малины пей компотик.

Может хочешь ты конфетку,
Или рыбную котлетку?
Может яблочко иль грушу,
Роллы, или с киви сушу?

Почему же ты молчишь,
Лишь два слога нам твердишь-
Ма-ма, ма-ма! Вот и всё.
Ладно! Кашу мы спасём!