Стих о любви

Артем Терищев Первый
Нам судьбой предназначен вызов
Разжигать небеса до края!
Ты - моя Черепашка-ниндзя,
Красноухая и смешная.

Ну, а там не Нью-Йорк, но Питер,
Ну, а там сквозняки-простуды,
Ну, а я твой учитель Сплинтер -
Весь заносчивый и занудный.

От холодных ветров косея
Книгу будней вдвоём листаем..
А полезли в тоннель подземки,
Подождём светлый полдень мая!