Advent

Тания Ванадис
*
mirakel - vаnta
under mоrka vinterdagar
Аdvent ljus


*
чудо - дождусь
в темные зимние дни
свечи Адвента

*

примечание:
В этом году Advent / Адвент - с 27 ноября по 24 декабря .