Возвращайтесь живыми

Андрей Протасов 2
Возвращайтесь живыми
1
Россию вновь война настигла
Нарушила людской покой
Фашисты снова угрожают
Опять идёт суровый бой

Нам западных земель не надо
Но мы свои не отдадим
Когда над Родиной угроза
Мы грудью встанем как один

Припев:

Вы возвращайтесь все живыми
Все кто сражается сейчас
Мы знаем вы не победимы
Россия молится за вас

Мы с вами сердцем и душою
Всегда готовы к вам прийти
Нацысты пусть бегут от страха
Россию им не победить

2
Врагу не суждено прорваться
Мы не умеем отступать
Ведь за спиною у солдата
Остались Родина и мать

За нами как всегда Победа
Не знала поражений Русь
В письме солдата всегда строчка
Я обязательно вернусь