Может простишь

Стефка Модар
22.11.2022 г.

МОЖЕТ ПРОСТИШЬ

Вечер, окутанный тайной
Ждал нашей встречи случайной
Видно, хотел помочь мне
Знал, что влюблён я(и) давно.

Мысли меня к ней влечёте
Душу ночами мне рвёте
Сердце сгорает в огне
Может замечу в окне.


Может простишь, может поймёшь
Может любовь в своём сердце найдёшь 
Может назначишь мне встречу с тобой
Спать не даёт   по ночам образ твой.

Может простишь, может поймёшь
Может мне душу свою распахнёшь
Может ты ждёшь примиренья со мной
Спать не даёт по ночам образ мой.


Образ красавицы снится
Вижу тебя сквозь ресницы
Изо дня в день в тихих снах
Счастье даётся нам впрок.

Встречи с тобой под луною
Жду и всё планы вслух строю
Образ найдя   в облаках
В сердце кладу—в тайничок.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)