Я война...

Рей Озумо
Я война, я не внемлю голосу проигравших,
Я война, убиваю слабых, прощаю сбежавших.
Я война, я укрою тебя огнем артиллерии,
Я война, победить, без учета сторон и мнений.

Я война, я герой написанный рукой победы,
Я герой войны, победил, пережив все беды.
Я победа, груды безымянной пыли,
Я победа, перегниль земельной были.

Я война, я дарую и забираю надежду,
Я война, море крови течет как прежде.
Никто не ждал, а я пришла внезапно,
Я война, биполярная ложь и правда.