Жене

Геннадий Клишин
     Где рыжий водопад твоих волос,
     Что изумил меня когда-то.
     С годами мучает меня вопрос,
     Как отодвинуть нашей смерти дату?

              "   "   "

     Живем мы вместе много лет,
     Но солнце светит так же ярко,
     И я хочу чтобы моя любовь к тебе
     Осталась самым лучшим для тебя подарком!