Бабьим летом

Любовь Кравцова 48
Любовалась осень
Рыжею березкой ,
Пожелтевшим клёном ,
Лёгоньким "морозкой" .

Листья - как бродяги ,
Оторвались с ветки ,
Мечутся от ветра
Словно птицы в клетке .

Тучки сбились плотно ,
Нет грозы весенней ,
Плачут потихоньку ,
"Грусть!"- пейзаж осенний .

Вдруг волшебный лучик
Солнца золотого
Тучки разрывает
Будто лето снова .

Бабьим летом часто
Это так бывает ,
Потому и счастье
Никто не забывает .