Кто от Кого?

Владимир Яровенко
Любой человек,( кроме тех кто от нижних)*,
- брат мой, сестра, близкий и Ближний!
И прав всегда будет и есть только тот,
кто нос не суёт в чужой огород.

И прав будет тот, кто любит и ценит
Добро прославляет, не кланяясь Зверю
Содружество ценит и не лицемерит
Ведь брату, сестре всегда настежь двери!

А те кто от нижних кричат о "Всевышнем"
А Этот ВсеНижний сожрет своих нижних
Ему подавай еды, да по больше. Его пастухи не спят тёмной ночью.

"- капитаны нло, фарисеи, демоны, волки в овечьей шкуре, рептилии змеи в обличии человеческом...

__________________________________


__________________________________