Одобрение

Андрей Герасимов 8
Любимая спутница жизни моей
Будь со мной до конца наших дней.
Пусть уставшие наши сердца
Раем одобрят их у творца.
А добро получив и проводив,
Свое пламя любви не погасим.
Мы его с собой прихватив
Небо сияньем окрасим.