Зачем зима

Алена Казакова
Зима, чтобы укрывшись одеялом,
Смотреть в окно на снежный фейерверк,
Как землю чистым
белым покрывалом
Заботливо укутывает снег

Есть мандарины и мечтать о чуде,
Которое случится в
Новый год.
И ждать, и верить - так оно и будет!
Задуманное все произойдёт!