А у вас такое было?

Любомир Фёдоров
А у вас такое было,
Чтобы счастье привалило,
На лошадке прокатиться,
И потом всю жизнь гордиться?!

Ну а вы вот так катались
И от счастья улыбались,
Сев на дрожки, свесив ножки,
Потесней друг к дружке жались?!

Тут бывалая машина,
Забинтованная шина,
Столько счастья не даёт,
Потому и грусть берёт.

     22.11.2022 г.

     По мотивам фотографии представленной в соцсетях А. Филипповым.