Похищенный огонь

Павел Николаев 13
Было время безмолвий, и траурных лиц
Но всё постепенно менялось
Когда вспыхнуло зарево и все пали ниц
То жаркая битва лишь начиналась

[припев, фр.:]
    Le feu - l';l;ment de la nature
    Rajoutes en du bois et il br;lera
    Autrement si tu n'le maintiens pas
    Dans ce cas l; il s';teindra
    C'est donc ; toi de faire le choix


Как опоссум, он пламя на хвост перенёс
Приняв искру огня от старухи
И в шёлковой сетке тот светоч понёс
Камланить в слепой заварухе

[Припев]

На паук не зря паутину плетёт
Чтоб проникнуть на ней в страну света
На горящих углях он улиток печёт
Под грозой, что идёт до рассвета

Когда похищают огонь…

[Припев]

Когда похищают огонь...
Когда похищают огонь...