Коптер сбрасывал гранаты

Анастасия Афанасьевна Фролова
Коптер сбрасывал гранаты
На российского солдата.
Наш боец не растерялся,
Все откинул, жив остался.

До своих добраться смог
Сильный духом паренёк!
Награждения достоин
Доблестный и славный воин!!!