Инь-Ян - единство в круге Рыб...

Андрей Горюнов Лидский
Инь-Ян - единство в круге Рыб,
Сплелись деревья, почву взрыв.
Благодарю Творца и вас,
Друзья, кто молятся за нас.

Сквозь тишь коварную вокруг -
Дай, Боже, сил взлететь нам вдруг
И над волной держась в судьбе -
Не потерять Тебя в себе.

Добра чуть слышные шаги -
Увидишь путь, когда ни зги.
А жизнь - лишь шанс, горит свеча,
Чтоб жили, музыкой звуча.


22-23.11.2022