Для молодежи

Николай Янц
Прекрасен Божий делатель
На жертвенном пути.
Начни, друг юный, действовать.
Иди на труд и ты.

Сияет как жемчужина
Небесной чистоты
У Бога каждый труженик.
Иди на труд и ты.

Христианин взрослеющий,
Реализуй мечты.
Пока не стал седеющим,
Иди на труд и ты.

Как важно своевременно,
Уйдя от суеты,
Служить Иисусу преданно.
Спеши на труд и ты.