Был любви хороший знак! Только ближе к ночи?

Евгений Гущин 2
                *****
    Был любви хороший знак! Только ближе к ночи?
 Что-то, вдруг, пошло не так… - Как бы, между прочим…
    Подчеркнула ночи мгла женское молчание…
   Ночь романтики прошла чувств на расстоянии…
 Грусть, печаль и сон не сон? - Размышленья в дрёме…
    В чувствах дуться не резон… И желанья в коме…
    Мысли твёрдо соберу? - Зря ушами хлопаю?
   Обстановку, что к утру, прояснить попробую?
         Смелости набрался, прикоснулся!
       Поцелуя ждать, гляжу, не прочь!
      Нежность ласк, воспринимая мудро!
       - В прошлом романтическая ночь…
      - Не заметил, поступаешь дурно?
        С той, кого дороже рядом нет!
    - Здравствуй, романтическое утро!
  Здравствуй, наших странных чувств рассвет!

                *****