Глаза в глаза

Марина Голубикина
Глаза в глаза.
Земля из под ног
Бездонная воронка воды.
Захлебываюсь 
От одной мысли
Произнести вслух "Ты".

Хватаюсь за спасательный круг - 
Вежливость.

Помогает...

Но где твои глаза?