не стриги свою душу по моде тех дней

Олег Москалик2
не стриги свою душу по моде тех дней
где звездою становятся тени теней
где кровавой испариной пены
наполняются темные вены

мы бредем по дороге заблудших теней
мы становимся сами не(а)много темней
не пробьёшься к оставшимся проблескам ты
всем идущим в тени мы вручаем кресты
мы недужим свой тяжкий дымящийся крест
из идущих за нами растет Эверест
а идущих за теми мы гоним в объезд
а идущим за темень сквозь дым не пролезть

мы кочевники вжатые к корку норы
мы Сизифы лишенные верной горы
и мы держим свой путь от горы до норы

и в надежде на тех кто свистит кипятком
продолжаем катить свой дымящийся ком

там где делится жизнь  на моё и моё
вырастает готовое к гнили гнилье

в наших опытных душах подопытный дух
в наших опытных тушах подопытный слух

не стриги свою душу по моде тех дней
где звезда перегара чумного темней.
не стриги...