просто, но про любовь

Илья Эйдин
Что нечаем- получаем,
кто под дых,кто поплечу,
друг-привет,и приручаем,
привечаем ко двору.
--
ты тогда его любила,
он тогда её любил,
слово за слово,и вышло,
тили тесто-без причин.
---
сели рядом,прсмотрели,
спели песен-волшебство,
поженились,как хотели,
жизнь идёт,как хорошо.
-----
вот и жизни половина,
будто горный перевал,
дни идут,а так рутина,
каждодневный ритуал.
-------
хлеб делили справедливо,
сердца щедрый каравай,
жили были,как учили,
всё случилось невзначай.
----
ты тогда его любила,
он тогда тебя любил,
солнце спряталось за крышу,
дождь дорожную заныл.
-----