Удивительная вышивка

Тина Шотт-Небарто
Не разучитесь удивляться,
Не разучитесь удивлять,
И даже в образе паяца,
Сквозь слёзы, на листок взирать,
Который детская ручонка
Прижала к носу, – аромат...
Пройдя судьбу по нити тонкой,
Жука увидеть –  сто карат!
Как удивительно и нежно
Росток стучится почке в бок,
А та раскроет белоснежно
Кудрявой яблони цветок.

О как прекрасно - удивляться,
Ещё прекрасней - удивлять!
И на лучистых, ярких пяльцах
Совместно утро вышивать.




22.11.22