Разочарование...

Ольга Смирнова 62
Что за "ЗВЕРЬ"
Современный мне
Человек?
Не "Венец" он,
Скорее "Ошибка"
Природы...
Эволюции странной
Порочная ветвь -
Ненасытный, жестокий
И сумасбродный...

Картинка из интернета.