Прости

Людмила Тотьмянина
Ты не даёшь грустить,
Ну, а  плакать - тем более.
Облачком прошелестишь
Ровно когда нас двое.

Ты не даёшь скорбеть,
Гордостью переполняешь.
Увидел какая смерть.
Всё теперь понимаешь.

Смелый, ребенок родной,
Ставший, так рано героем.
Кровью пропитанный твой
Китель сияет звездою.

Выбранный путь бойца,
Воина и победителя.
Нам не понять   до конца,
Но  старикам  простительно.

Вот и опять ты здесь.
Слёзы мои вытираешь.
Добрый... в этом ты весь!
Тётя уж точно знает.

Спи, дорогой, и жди.
Сколько там нам  осталось.
Встречи все впереди...
Увидимся. Будет  радость.