Смотрю упорно на часы

Анжелика Вавилова
Смотрю упорно на часы.
Держу стакан на изготовке.
В тарелке ломтик колбасы,
Хорошая закуска к водке.

Ещё б солёный огурец,
Да шмат сальца б не помешало.
Стрелки приблизился конец
К дате, где двойка главной стала.