День Матери

Артем Кучер
Мать одна,
Она одна
Всюду красива и стройна
Всюду любит,
Всюду ждет
Ожидая сильный полк,
Что воюет над обрывом
Сравнивая жизнь со смертью
Не успев закончить ритм,
Телеграмма долетает
И глаголиться в ней то,
Что погиб уж сын ее
Плачет бедная мамаша
И течет с лица слеза,
Заливается слезами
Мать стоя перед иконой
И читая Отче наш
Упокой просит у Бога.