Прощальное письмо

Елена Шаферман
          П Р О Щ А Л Ь Н О Е       П И С Ь М О.
                Ты был  печален, прочитав моё письмо , тебя замучали сомнения и муки
                А помнишь как ты воворачивал мне руки и говорил мне гадости в лицо ?
                Надеялся, что я буду терпеть и ждать , когда ты перестанешь меня мучать ,
                Но час пришёл, ты сам испортил всё и без тебя мне точно будет лучше .
                Я буду жить , не вспоминая зла и наслаждаться каждою минутой,
                Встречать рассвет и слушать моря шум , а ты забудь мою израненную душу