Непонимание любви

Анастасия Хорошайло
"Моя твоя не понимать"
"Моя совсем не знает слова"
"Моя хотеть твоя обнять"
"Моя любить твоя готова"

"Моя пришла сказать "Привет""
"Моя стесняться у подъезда"
"Моя там спрятала букет"
"Моя подарит БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!"

"Моя тут учит падежи"
"Моя зубрит их днём и ночью"
"Моя писать письмо с жЫ шЫ"
"Моя добавить многоточье..."

"Моя болеть который день"
"Моя не знать какой таблетка"
"Моя худой, моя как тень"
"Моя залез на табуретка"

"Моя поплакать в три ручья"
"Моя сказать "Да нафиг надо""
"Моя в досаде, с горяча"
"Моя купил в аптеке яда"

"Моя твоя не понимать"
"Моя совсем не помнит слова"
"Моя хотеть твоя обнять"
"Моя любить твоя готова..."