Я не знала деда

Нина Делар
Я не знала деда
Унесла война,
В битве под Москвой
Защищал меня,
Да и не знал наверно,
Что я буду жить,
Просто только фото
Мне дано хранить,
Там в могиле братской
Он лежит теперь,
Рядом двое братьев
Память битвы той,
Чтоб смогла родиться,
Я здесь под Москвой.