Сатанинский пир или Размышления вслух!

Анатолий Ядров
Размышления вслух...

Отражаясь в своих иллюзиях,
Разделяя Пространство лжи,
Выбираю лишь крохи правды,
Из фекалий реальности....

Изнасилованное прошлое,
Переделывают на ходу !
Разбивая Окно Овертона,
Заставляют нас верить в херню!!

Каждый шаг,словно танец в бездну,
Где нет пола и Истины нет!
Всё бесцветно,под флагом «радуги»!
И в «Завете»,для НИХ,смысла-НЕТ!

Предавая забвению истины,
На пророчества наплевав,
Продвигается «ориентация»,
Подменяя ...смысл СЛОВ!

В  бесконечных «правах «демократии»
Выстилая путь прямо в ад,
Топят мир во «благих» намерЕниях...
И не спрятаться...не сбежать!

Мамы-папы,как пол,отменяются,
Братья,сёстры,родные,семья!
А любовь... А любовь подменяется,
На родитель-«один и два»!

Не плодиться,не размножаться!
Не любить больше жёнам мужей!
Просто тупо,совокупляться
И в пробирках мутИть детей!

Не гнушаясь  подменой и подлостью,
Промывая ядом мозги ,
Нас ведут на закланье,к пропасти,
Где нет совести и Души!

Подменяя белое-чёрным ,
Воздвигая памятник Лжи,
Переписывают Суть истории,
Дважды Два,приближая к пяти!

Демократию-изнасиловали!
Лицемерно «борясь за «права»»!
Даже Радугу-приватизировали,
Им,на древний Завет...Наплевать!

Всё старо...как уставший мир...
На дворе-Сатанинский пир!

Ядров                Март-Апрель 2021