Шереметьево

Валентин Ставший
Над облаками мой полёт
Проходит гладко
В Москву летит наш самолёт
И в Шереметьеве посадка
Стрелой пронзаем облака
Небесный торт
Мы небу говорим пока
Внизу нас ждёт аэропорт

Аэропорт граница неба и земли
Аэропорт он от домов всегда в дали
Его по праву нарекли
Воздушной гаванью страны

И новый рейс ночной полёт
По курсу жёлтая луна
Пусть носом пассажир клюёт
Но экипажу не до сна
Всех отвезли пора домой
Мы рады этому как дети
Ждёт Шереметьево - родной
Родней всех гаваней на свете.
22 11 2022 г.     Стр 14 65