Ты прочитаешь это где-то через год

Дима Ужов
Ты прочитаешь это где-то через год,
Если не заброшу я, и не забросишь ты.
Я - писать стихи, мурлыча их как кот,
А ты смотреть, где чертовы посты
Уже выходят далеко не каждодневно.
Ведь мысли что-то написать подобны каше.
В неделю пару раз с бутылкой параллельно
Я думаю, что делать буду дальше.
Отрезок новый не трамплин, не горка.
Довольно сложно будет быстро полететь,
Но смесь из книжек, дружбы, пламенного рока
Уж точно не дадут мне просто умереть.

01.11.22