С днём рождения Качура!

Вероника Пинчук
КАЧУРЕ 50 - сегодня Юбилей!
Чего достиг - сейчас мы подсчитаем:
Хороший семьянин в семье своей
И труженик он очень уважаем!

В Профкоме он работал на "Заре",
Всегда отзывчивый ,внимательный,
Спокойный и уверенный в себе,
А собеседник просто обаятельный.

С людьми работать так умеет он,
Как сильный человек- и слов,и дела!
Чертой хорошей очень  наделён -
С проблемами всегда сражаться смело.

Людьми был избран в том году в Терком,
Все знают - пост избранника достоин!
И вот на этом поприще  большом
ОН - лучший профсоюзный воин.

Твори,дерзай,преграды одолей -
Пусть будет Радость и Вниманье!
А главное  желаем - Не Болей!
Живи до  СТА  в Любви и Пониманьи!
                1996г.